由於疫情惡化,執事會決議即時暫停七月份所有實體聚會,敬請留意及無需回教會參加聚會,大家請在網上參與主日崇拜直播。八月及日後聚會安排容後通知。

《陳凱欣姑娘按牧典禮》─ 
日期:2020年10月4日(日)
時間:下午3:00 
地點:中華基督教會望覺堂 (九龍旺角弼街56號基督教大樓二樓) 

《瑞典宣道差會認獻表》已張貼於走廊牆上。 

如弟兄姊妹在這段期間需要作出金錢奉獻,鼓勵使用銀行過數。 戶口號碼:【052104361001(HSBC)】,請保留入數紙,將入數紙以電子形式交回華基。

中宣課程:《人際衝突中的靈命塑造》─ 
日期:2020年9月7日至11月9日(逢週一) 
時間:晚上7:00-10:00 
地點:華基堂 講師:黃韻妍博士(中宣講師) 

第92屆港九培靈研經會: 《以愛同行•齊心守望》
日期:2020年8月1日(六)-10日(一) 
不設現場參與,改用網上直播。
 https://www.hkbibleconference.org/

為10月4日(日)凱欣姑娘按牧典禮禱告,求上帝保守籌備工作順利,讓參加者在按牧禮中一同感謝上帝的揀選,並能成為凱欣姑娘往後事奉的鼓勵。 

瑞典宣道差會於非洲的堂會因疫情,面對經濟和物資的缺乏,求上帝供應,讓他們能渡過難關。

 

 


《2020華基堂行事曆》已張貼於走廊牆上。 

二零二零年七至九月《崇拜職事表》已張貼於走廊牆上,若有任何疑問請與陳百全弟兄聯絡。

(更新日期:2020年7月27日)